品牌故事

品牌精神
不使用防腐、色素香精及多於的添加 只有食材的天然,與安心的享用。
沒有過多的 油膩 甜膩,有的是無負擔的享受。
捨去的人工奶精香料,有的是牧場直送無調整鮮乳我們的用心,希望與您分享這份最自然的鮮甜。
只有自然手作,與限量食材的天然,我們一直都是給您最好的。

品牌故事
2012年7月對著蛋糕純樸踏實的原味深深著迷,想讓更多人知道,真材實料。 加上嚴選食材所感動出來的蛋糕、甜點,如何締造出全新味蕾的感受,南田牧野家就此誕生。
2012年8月一直找尋著如何從「對的材料」、「對的比例」、「對的溫度」創造出「對的口感」及「對的味道」。
台灣繞了一圈就是為了找出這一味真正單純濃郁的好滋味。
南田牧野家 代表著以食材本身最初始的味道加上年輕人的堅持簡單做到最好,用最初始簡單的人生,將蛋糕最該有的特色發揮到最極致。成立初期碰到許多困難研發經過多次的失敗,希望由自己的手中將這最得來不易的幸福味道傳遞到喜歡吃蛋糕的人手上, 為了因應市場的變動需求12月份正式出爐上市後,將藉由宅配叔叔們的手,幫我們把這份感動遞送給各位。
南田牧野家,用一顆最真誠心,將這份上天給的禮物,用最好的姿態 帶給您最幸福的溫暖,我們會繼續堅持我們的堅持,讓台灣人都可以讓這份感動圍繞。

牧場100%純鮮乳(每罐都有生產履歷) 無農藥殘留、抗生素
超過一甲子全國第一家獲得行政院衛生署認證並可供民眾上網查詢生產製造過程的鮮乳,也是第一家通過TAP(國家產銷履歷)認證的牧場。

日本北海道純正乳酪1967年創立(十勝)
北海道十勝地方是日本數廣茂豐酪農地區,採用當地優質鮮乳所製造,是100%血統純正的北海道十勝地區乳製品。

天然進口香草豆莢
香氣天然濃郁,不使用化學香草精、香草粉等等..化學香精。

知名主廚技術指導
※ 日本:魵澤信次主廚、飯塚和則師傅。